首页 > > 新闻 > 正文

法国2013年电动汽车销量较上年增长50%
更新时间:2015/2/8 12:48:13

五金企业5大类型 市场结局标准各不相同乱象宣战严重 红木门行业首次提出终身免费维修中小地板企业:绕开低价策略,实现品牌跨越广州市物流业统计工作全面启动7月1日Pertamina公司对苯装置动态

染整用酶制剂的研究与开发现状涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(05.07)美联储首度披露退出节奏:以适度步伐结束购债国内阀门制造行业将呈现出更好的发展前景北京九虹中工5610塔式起重机 工作稳定可靠大连中远船务接获Foresight1座自升式钻井平台订单下半年甲醇市场有望好转 等待企稳契机赛科首用国产碳二加氢催化剂未来工程机械可能出现哪些趋势日企推出“忍者快递” 快递员扮忍者送礼物有色金属行业协会新政提出扩大铝的替代消费推广起步 索尔维新型发泡剂应用多种聚氨酯液压挖掘机侧向载荷产生的原因及解决对策蔚林化工携4.2亿采购金额入驻生意宝潮州订单下降 卫浴出口或提前“过冬”进口瓷砖带动“伪洋瓷砖”发展?新能源汽车普及大幕拉开 三大瓶颈待解斯巴鲁在美国召回63.4万辆车灯故障车辆家具行业标准会议引关注 强制性体现国家意识2013年前三季度长丝织造行业经济运行分析锅炉引风机电机控制的改进技术连锁药店信息化调查及解决方案推荐食品包装设计:完美色彩搭配促购买力度价格战“厮杀”下 LED产业短期难逃红海四川致力于十二五建成全国最大清洁能源基地涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(01.27)入世将对俄农机制造业造成严重冲击多家航空公司涉足快递行业吉林石化乙烯裂解评价装置验收喷码机油墨的参数标准复合肥运力略显紧张我国工程机械销售量位居世界第一汽车发烧友夜入4S店 蚂蚁搬家盗配件中国五金刀具欣欣向荣 2012市场规模485亿元二十二冶3项钢构工程相继完工中国中部纺织服装品牌中心开放苯乙烯行情稳中盘升曲径通幽 精装房水暖卫浴间里的国内品牌的突围之路品牌定位非价格定位 木门品牌谨防走进误区越南排华事件柳工领导高度重视驻外员工安危模具行业华丽向数字化迈进 中国智造要升级我国稀土每年流失或达2万吨工信部:电解铝等五大行业三年内不再新增产能中国轻纺城杯打造设计师创意更大传播平台中信重工成国内高端大型铸锻件研制基地英国塑料联合会:塑料包装为绿色安全材料家具行业之变 产业融合思维渐起前三季度中国农药进出口量额齐增上海节能减排取得明显进展 节能102万吨标煤禽流感来袭 饲料养殖企业的春天又在哪里?4月22日台湾CPC对苯装置动态8月06日中石化华东苯乙烯报价稳定国华乌拉特中旗200MW风电项目电价获批复土右旗3.2亿打造敕勒川建材城研发高效环保塑料破碎机成企业重任建筑五金、锁具行业完成重大的结构战略转变

法国2013年电动汽车销售总量达13954台,较2012年增长50%,保持了上升态势。

法国2013年电动汽车月度销量统计(单位:台 黄色为雷诺ZOE 彩色为所有电动汽车品牌 )

  2013年,法国电动乘用车注册数量为8779台,轻型商用车共注册5175台,较2012年分别增长55%和42%,在该国整个汽车市场份额占比分别为0.49%和1.4%。

  雷诺仍然是法国市场的领先品牌,几乎占据了电动乘用车63%的市场份额,以及电动轻型商用车超过80%的市场份额。ZOE电动汽车的销量为5511台,Kangoo Z.E电动汽车的销量为4174台。雷诺的Fluence Z.E.仅售出18台,雷诺Twizy售出855台。

  日产2013年12月聆风(LEAF)电动汽车销售强劲,当月166台的销量促使其排在法国电动汽车销量榜第二位,全年共计销售1438台。波洛利(Bollore)排名第三,全年共售出658台Bluecar电动汽车。Smart电动版跃升至第四位,全年销量达478台。

  2013年,在法国市场上市的其它品牌电动汽车销量为:Mia 201台、标致iOn 178台,雪铁龙C-Zero 80台,三菱i-MiEV 38台,宝马i3 68台,大众e-up! 64台,特斯拉Model S售出17台。

湖北解决牛仔激光洗水难题工程机械行业难言拐点 布局龙头成共识合锻股份:分享金属成形机床市场的快速增长建筑五金、锁具行业完成重大的结构战略转变

  5月19日,记者从省食品药品监督管理局获悉,由于鱼肝油是列入《药典》的物品,不属于普通食品,因此严禁企业生产鱼肝油食品。为此,我省从即日起开展含鱼肝油产品违法生产专项整治,严厉打击黑窝点非法生产鱼肝油产品。

6月1日至3日,“2011年中日绿色博览会”(以下简称“绿博会”)在北京国际会议中心召开。这是一次特别的盛会,一方面这是由政府倡导商会搭台中日企业共同打造,旨在促进中日贸易往来,建立沟通平台,展示最新信息,传播绿色理念。另一方面,在节能环保成为全球关注的话题之时,中日绿色博览会也成为吸引中日两国先进的环保产品、科技和服务聚集的大舞台,集中展示与日常生活息息相关的环保终端产品,向公众和消费者传递环保