首页 > > 新闻 > 正文

【电商案例】上海正宏携5千万采购金额入驻生意宝
更新时间:2015/2/8 15:19:18

涂料市场终端销售八大趋势长三角EPS市场需求概况富士康机器人计划沉默 转型屡战屡败东北家具整体实力弱 市场空间被压缩中联重科全地面汽车起重机进驻全球最大铜矿

信然空压机喜获大单,签定近百台250KW机器突破受阻PTA恐将转弱家具制造成本加大价格猛涨 卖场“消化不良"我国五金模具产业市场现状和竞争局势分析煤炭行业首当其冲十大食物添加剂易致癌全球羊毛地毯的需求上升提高了新西兰的就业化工基地一期复合肥项目风机招标采购公告喷码机油墨的参数标准节能减排推动五金建材行业走上节约化发展大道欧盟启动钢铁行动 指认中国钢企获政府补贴神舟九号多项必备装备“河南制造”双十一折扣继续 卫浴线上成本略高山东省家具协会推动2013临沂木制品展转型升级国内最先进海上风电安装平台亮相 满足800吨以吊装成都《准则》发布 健全食品行业发展体系三片四片式膨胀螺丝简述8月19日天津港硫磺售价下挫恒立油缸新品成为N4馆最闪耀的“明星”2015年纺织行业可重点关注几个投资流向陕西华阴加快完善城乡规划体系 加快铺设供热供气管网石家庄老纺织人期待设立省会纺织博物馆汽车用钢需求利多钢市巴州打造我国最大粘胶纤维生产基地锁具知识:9个关键词教您安全选购指纹锁东北三省103条生产线12月1日起统一停窑印度机床业面临需求下降压力1-4月广西梧州口岸木纤维板出口增3倍海上风电项目列入国家鼓励发展新能源11月12日华东地区液体环氧树脂市场窄幅下行商机无限 汉派服装“触网”不足三成2012年温州锁具市场前景预测分析出口受阻转攻刺激内销 家具市场转换战场3月工程机械热词分析 矿山机械突出重围工信部:地方及企业可按情况安排锌冶炼淘汰产能目标市场观察:陶瓷卫浴销售渐热广西服装抽查逾九成过关陶瓷业“李鬼”频现 企业政府联合打假潮峰钢构总裁张海峰考察大酒店现场电解铝:13年过剩严重 14年加紧淘汰家纺巨头“互掐” 行业竞争白热化棚户区改造:空调行业或迎新机会2012中日挖掘机推介会召开优势延伸 海伦哲进军消防车领域上海国际车展展现汽车“新能源时代”海外巨头复产难 维生素价格望维持上涨锁具知识:9个关键词教您安全选购指纹锁“合力”开拓 跃上发展新境界锅炉引风机电机控制的改进技术化纤协会理事长郑植艺谈PTA反倾销案初裁2月18日苯乙烯厂家装置动态详细解说密封制品几大分类山西中铝工服顺利完成压煮器大修亚洲石脑油价格12月24日创27个月高位中国五金业发展电子商务 顺应全球化趋势

  (中国电子商务研究中心讯)10月15日晚间消息,从A股“中国互联网第一股”、国内领先的电子商务企业网盛生意宝处获悉,“上海正宏”正式与生意宝达成深度合作。上海正宏携总金额逾5千万元的采购大单入驻生意宝(Toocle.cn)平台,将利用生意宝采购通平台寻找国内优质供应商。

  据了解,上海正宏本次入驻生意宝采购通主要采购的产品目录包括:150D/144F摇粒250万米/年;100D/144F摇粒绒350万米/年;75D弹力布30万米/年;100D弹力布80万米/年。

  上海正宏复合面料有限公司(156474.b.toocle.com)地处于腾飞的浦东新区,距外环线上南路出口2公里处。引进国外最先进的全电脑控制复合设备。专业复合PTFE、TPU、PU等防水透湿膜。所有产品均通过美国ITS和台湾SGS测试质量合格。

  公司具有国外最先进的复合技术,台湾、韩国、日本的技术顾问(智囊团)是我公司坚实的技术后盾。国内外最新的信息确保了产品的先进性。公司采取特殊的复合工艺,可最大程度地保持PTFE、TPU膜的防水、透湿、防风、保暖等性能,复合产品具有手感柔软、剥离强度高、耐水洗、耐低温、质量稳定等特点。可迅速排出人体汗气,集高防水、防风、保暖性于一体,穿着舒适,美观大方。

  公司主要生产既具有超拨水性,又具有高透湿性能和防皱、防霉等多种功能的高档服装面料。可用于制作工作服、运动服、休闲服、风雨衣、户外帐篷等。同时还可以根据用户的不同要求,加入物理抗菌剂,使各种面料兼有物理抗菌的作用,可广泛用于各种内衣,部队、医院的衣服、床单等。并可根据客户的要求开发生产特殊性能的产品。产品广泛用于高档户外服装、体育用品、军事服装、航空航天、医疗领域、消防防护等行业。防水透湿面料的诸多功效以及绿色环保之特点,倍受欧、美、日等国及国内有识之士的青睐。

  据介绍,采购通(b.toocle.com)是由我国“B2B鼻祖”、领先的专业电子商务上市公司网盛生意宝(002095),利用成熟的“招投标原理”设计的企业在线采购服务第三方平台,企业可以利用采购通这一平台对生产和经营过程中需要的原料、配件、办公用品等实施采购。

  截止发稿今日,该平台上通过认证审核的采购商总量已达33929家,并且每日以新增数十、近百家的速度激增,成为中国制造企业首选在线“一站式”采购的优质B2B平台。

新疆确定纺织服装贸易中心规划钢企生死关口 直供或成突破口俄罗斯卢布连日大跌 殃及佛山陶瓷家电等行业中国五金业发展电子商务 顺应全球化趋势

据路透社报道,富士重工当地时间1月3日宣布,正在美国市场召回约63.4万辆斯巴鲁车型,原因是上述车辆车灯存在失火隐患。斯巴鲁向美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)递交报告称,本次召回总共涉及633,842辆汽车,包括2009至2012款森林人、2010至2012款力狮和傲虎,以及2006至2012款Tribeca。斯巴鲁发言人表示,上述车辆中,有53,999辆配备了后视镜脚灯(Puddle L

据了解,目前,全国城市城区已经基本实现禁止使用实心粘土砖目标,新型墙体材料比重已经达到55%,全国以非粘土多孔砖、轻质墙板、砌块为主的新型墙体材料生产和应用格局基本形成,建筑应用比例达到65%以上。新型墙体材料得到快速发展,已占据墙体材料的主导地位。实际上,建筑节能带来的市场空间并不仅仅局限于墙体材料。有专家告诉记者,建筑节能主要从外墙、屋面、门窗等三方面提高围护结构的热阻值和密闭性,达到节约建筑