首页 > > 新闻 > 正文

江淮叉车进驻合肥钢材市场
更新时间:2015/2/8 17:05:28

木门行业遭遇困境 需加强企业内部管理联合这条路,值得尝试秸秆家具、秸秆板材何时成气候?深圳推出新型全降解塑料回顾国产食品包装机械“风风雨雨”

高科技牙齿传感器研制成功 监测口腔内部细菌活动建筑五金、锁具行业完成重大的结构战略转变蓝星大庆苯乙烯装置延期开车煤化工产业需要创新发展生意社27日评:停工增多 苯酐市场询盘愈冷恶性竞争两败俱伤,涂料企业转变竞争思维CeMAT ASIA 2014 展会精彩瞬间11月22日国际市场苯乙烯收盘动态富美实在巴西推出杀虫剂Kraft格陵兰结束禁采令 中资将参与岛上最大铁矿石项目人人快递涉嫌违法经营 天津邮政部门叫停墙面外饰涂料的重要性及其市场推广价值涂料企业要用“定位”打造软性品牌优势象屿期货:美大举收购债券 PTA仍将上行工信部专题规划十二五物联网工程机械行业应收账款监控与催收没有特效药鏃犲埛鐩存祦鐢垫満閲囩敤婊氱彔杞存壙璁捐APEC反腐系列会获阶段性成果 王岐山参与方案审定印度将举行乙酰乙酸甲酯保障措施案听证会管道二公司完成米桑管道穿越伊干线铁路施工能源价格谁说了算乙烷短缺中东乙烯优势消失乙烯年会:走国产化和生产优化之路提升竞争力锁具知识:9个关键词教您安全选购指纹锁高空作业平台需求成“滚雪球”似增长涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(05.07)中联四顶级产品获评“中国工程机械十大”产品广西灌阳县关于石材行业做大做强优惠政策我国锁具打造行业市场晴雨表 技术风向标新兴产业带动下 模具获得新发展机遇大齿公司荣获2012-2013年度山西省文明单位2012年国内五金品牌输出需要另辟蹊径涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(04.17)蔚林化工携4.2亿采购金额入驻生意宝广东紧固件技术创新联盟成立暨韶关紧固件产业园项目签约仪式昨日举行上海现货-主要稀土产品报价2月15日我国国内重型机床现状与面临形势分析中国轻纺城:新款秋冬服装罗纹面料颇受青睐干燥设备不断升级 朝着多元化方向发展厦工楚胜全力打造节能环保型工业生产企业吉林延边检验检疫局助推敦化市出口木制品产业发展东北三省103条生产线12月1日起统一停窑欧盟延长汽车空调使用高GWP值制冷剂聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(07.11)6月8日齐鲁石化硫磺价格快报铁矿石后市看涨甲醇汽油将扩大在嘉兴的销售覆盖区域染料再演“疯狂涨价”印染业“上帝在哭泣”北京将打造全国电动汽车示范运用标杆城市涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(01.28)十辆宇通专用校车交付东莞 360°安全解决方案广受赞誉可调式减压阀的各种技术指标良友木业积极应对反倾销三年多努力终获“零税率”国内首台全断面煤巷高效掘进机在北方重工下线温家宝:“十二五”规划编制将充分征求香港各界意见

  2014年3月21日,江淮重工公司在合肥永利大酒店,举办了江淮叉车产品推介会。合肥钢材行业协会会长、合肥钢材市场的部分行业领军企业领导参加了本次推介会。
  会议开始前,我公司进行了样车展示,并举行了合肥钢材市场CPC38叉车的交付仪式。随后,会议播放了江淮重工公司的宣传片、江淮叉车在钢材市场的现场工作视频,参会嘉宾对江淮叉车表现出了极大的兴趣,并不断向已购买江淮叉车的客户询问产品使用情况。嘉宾纷纷表示,在人工成本不断上升的大环境下,叉车对工作效率的提升及成本降低将起到至关重要的作用。
  会议上,江淮重工公司总经理助理申孟根作了发言讲话,介绍了江淮叉车的产品性能以及竞争优势。最后,工作人员与公司客户及意向客户进行了充分的沟通交流,收集到很多有价值的意见和建议。
  会议上,合肥钢材行业协会正式邀请了我公司参加将于3月28日举行的合肥钢材行业协会会议,标志着我公司正式进驻合肥钢材市场。

大果紫檀少量新货补充 军刀豆少有原材进入英国塑料联合会:塑料包装为绿色安全材料金风科技:风电市场严冬刚刚开始 至少持续2年温家宝:“十二五”规划编制将充分征求香港各界意见

随着材料和加工技术的不断提高,塑料软包装在许多领域正扮演着越来越重要的角色。在医药行业中,它的应用也日渐广泛。因此,不少企业结合产品结构调整,正在加快规模化生产步伐。 软包装是指在充填或取出内装物后,容器形状可发生变化的包装。现在市面上主要有纸、铝箔、纤维、塑料薄膜以及它们的复合物所制成的各种袋、盒、套、包封等。在包装产业中,软包装以绚丽的色彩、丰富的功能、形式多样的表现力,成为货架销售最主要的包

技术在进步,锁具在变革创新。随着现代(现代装修效果图)科技的飞速发展和人们审美观念的不断提高,各类新型锁具产品日新月异,层出不穷。室内门锁具和防盗门锁具由于其不同的价值、功能,需求档次也逐步趋向两极化。发展轨迹:观锁具产业大飞跃上世纪80年代后期,锁具行业迎来了新的发展时期,开发出适应其他行业发展及人们生活需要的造型美观、机电一体化锁具,为宾馆配套的可分级管理、具有“黑匣子&rdquo