首页 > > 新闻 > 正文

仿造皮革衣物款式时尚新颖 且更加轻盈无比
更新时间:2015/2/8 15:18:31

“建材下乡”大蛋糕开切 品牌橱柜能否分一大块?燃料油市场持坚 受油品混合需求支撑上海节能减排取得明显进展 节能102万吨标煤我国电解铝企业减产压力加大日本工程机械快速崛起的六大因素

品牌竞逐时代 地板企业用质量做品牌推广山东蓬莱港原木吞吐量21.4万立方米增长334%“十三五”能源规划路线图浮现庆贺“杰米兰帝”营运中心正式启动地板企业挖掘涨价潜力 刚性需求显现农机精耕细作绘棉田美景密山市开展农机店专项整治 为消费者挽回损失63万余元中国包装机械设备能否成功打开美国市场?陶瓷企业优化转型升级路上的八大隐忧求解轴承支座支点位置力学分析归类今后十年中国水性木器涂料发展定位专家提示茶饮料多含香精 不宜过量饮用6月25日乙二醇进口现货市场交易气氛好转雨天还车主的明亮视野 雨刷器的保养常识龙溪轴承举办“六西格玛导者管理技能”培训2012霍林郭勒铝产业发展交流会召开BOT污水处理厂节能降耗门窗气密性引起门窗企业的重视深圳光明新区率先关闭老屠宰场业务专利防盗球阀介绍我眼中的三一服务工程师:闪烁光芒的孺子牛洛轴高级技校入选全国职业教育培训优秀示范点三大市场动态助力门企发展中信重工成国内高端大型铸锻件研制基地豫光停产检修铅锌生产线各一条亨斯迈纺织染化与TJ Beall共同推出纯棉环保尿布材料茧丝弱势下挫 维持震荡盘整智能溯源电子秤引领称重行业智能化美国铝业CEO称中国近半铝产能无盈利阿特拉斯科普柯庆祝节能鼓风机技术开创5周年徐工50吨级六节臂汽车起重机宝马展悦然亮相大自然地板拟本周赴港上市中国濮院毛纱市场一周(03.08-03.14)行情简报澳大利亚对我金属硅产品发起双反调查昊华宇航PVC吨包装生产线投运成功 降本增效日企推出“忍者快递” 快递员扮忍者送礼物木门市场优胜劣汰 有创新才有出路中铝获准非公开发行不超过14.5亿股新股知识放送:PU皮是什么?密封件行业发展依托工业制造水品生意社:2014年5月12日东南亚甲醇市场动态华南主要聚酯企业聚酯切片6月结算价出台浅析国内外卫生陶瓷四个主要发展方向三一重工签下11亿元“圣诞大订单” 国际化提振业绩家具电商多盲目 明确定位促发展紧固件标委会:发布经确认的紧固件制造者识别标志公告重庆长江轴承对供应商进行VDA6.3过程审核培训 不同工况下压缩机喘振的处理措施国内最先进海上风电安装平台亮相 满足800吨以吊装中国汽车模具市场竞争加剧浏阳百余公里供水管道全面冲洗农残限量≠不用农药 科学认知“食品农残限量标准”PTA日评100513:供应偏向过剩,PTA承压下滑 上海现货-主要稀土产品报价3月2日门窗五金锁具业新动向 数字化个性化打头阵

仿造皮革衣物款式时尚新颖 且更加轻盈无比

  一般来说,比起具有重厚感的皮革穿着起来更加轻盈,价格也更加便宜。最近由于科技的进步,人造革在性质上也更加接近普通皮革。

  今春欧美举办的2012~13年秋冬时尚展会上,很多品牌都发表了皮革制的雅致衣物,受到这一影响,在店面中,皮革制品与人造革制品并排展示在货架上。

  比如,服装制品界的大公司三阳商会(东京)旗下品牌『lejour』的新品夹克(2万4150日元)。尽管柔软的面料就像是真正的羊皮,但实际上是以100%聚酯纤维制作而成,轻巧的同时具有伸缩性。配合同款的短裙(1万3650日元),就会营造出干练的气质。

  同社旗下的mackintoshphilosophy的橙色马裤(1万5750日元)尽管也是以聚酯纤维制成,但看上去和起毛皮革几乎一样。马裤有着简约的剪裁,与带着花纹的毛衣搭配非常合适。

  人造革非常容易加工,也可以做出各种中各样的新式设计。年轻人中人气极旺的品牌navy.wo推出的薄款防寒夹克(2万7300日元),在袖口和背部的部分面料中采用了人造革材质,此款夹克以轻快的活动为特征,颜色方面有驼色、藏青色、黑色三种。

  人造革的日常保养也非常简单,甚至有可以在自家简单手洗的商品。三阳商会的羽田野贵绍表示,这一季度采用人造革的商品多种多样,期待着消费者们搭配出自己独特的风格来。

  具有前后片颜色不同的独特设计的短裙(1万9950日元)也颇受好评,共有前片驼色后片黑色、前片黑色后片藏青色两种可供选择。与前后片中任何一种颜色相同色系的夹克衫搭配,就会显现出雅致的氛围。新宿高岛屋的navy.wo店长藤田瞳小姐表示,十分期待这种比起真皮更轻盈的面料引领时尚潮流。

钢材出口回落态势或将延续市场走势不容乐观我国包装机行业四类需求持续走高详解涂层整理机的分类门窗五金锁具业新动向 数字化个性化打头阵

国内用户,特别是工业领域用户对自主品牌的接触并不多,对其质量和服务还不够信任,这也成为中国五金工具品牌发展依然受阻的主要原因。我国还属于发展中的国家,五金工具生产商以中小企业为主,低水平的重复建设十分严重。企业要想发展应还得从产品、质量和品牌抓起。

作为世界陶瓷产品出口第一大国,在世界经济笼罩着一片“乌云”的大环境下,中国陶瓷产业“出海”之路将注定会饱经“风浪”的挫折。号称“陶瓷史上最大反倾销案”的欧盟对华瓷砖反倾销案还未尘埃落定,韩国对华瓷砖反倾销风波又起。6月2日,韩国贸易委员会做出了反倾销复审判决,裁定了征收中国瓷砖生产企业9.14-29.41不等的反倾销税率,其他供应商征收反倾销税率为16.07,并将征收中国瓷砖反倾销税延长3年。此次