首页 > > 新闻 > 正文

超模卡拉示范人造皮草 个性混搭时髦又环保
更新时间:2015/2/8 14:51:36

1月原铝进口5.5万吨 同比增215%西气东输香港支线获批复正式启动中联重科K1008R混凝土车载泵首秀土耳其小长假难以引起消费者驻足 地板企业发力黄金周锁具知识:9个关键词教您安全选购指纹锁

美国拟放松对原油的出口禁令科技技术仍然是中国这个模具大国所面临的瓶颈问题桐乡探索印染废水高效处理之道地板企业需加强市场营销策略 走特色化之路大齿公司荣获2012-2013年度山西省文明单位入世将对俄农机制造业造成严重冲击五金锁具重质量更重设计徐工汽车内销逆势增长 创单月销量新高研发推广一批新型高效农业机械 打造农机强国11月02日国际市场苯乙烯收盘动态恶性竞争两败俱伤,涂料企业转变竞争思维双汇打造中国领先的物流冷链配送中心UOP推出集成生物反应器蓝星大庆苯乙烯装置延期开车骆驼进军“中国式”户外北方重工70MN叶片压制专用液压机进入市场2015年4月15日尿素价格行情分析瓦房店轴承股份有限公司关于获得政府补贴的补充公告昊华宇航PVC吨包装生产线投运成功 降本增效中国的光纤传感行业处于起步阶段本土挖掘机崛起 核心组件瓶颈待突破上海现货-主要稀土产品报价2月15日机床快速发展需要高性能磨具来配套宜家全球召回三款手工制玻璃杯新丰县370万元补贴农机购置地板行业利润呈现下滑趋势 原因何在?预计全球铝市存百万吨供应缺口 铝价有望回升油价下跌 因美元上涨盖过利比亚和乌克兰忧虑螺纹钢:预期有改善 供需未好转锅炉引风机电机控制的改进技术木门企业终端建设 必须回归服务上来国内各类化纤原料价格行情每日点评(08.05)杨格锁业再获最佳酒店锁具供应商大奖德州生建荣获2012年山东省质量奖20省份上半年GDP总和逼近全国总量 增速均超7.6%中国镍进口商签订弹性条款合约 预防印尼出口禁令东北家具整体实力弱 市场空间被压缩全国棉花交易市场举办进口棉座谈会中国华能20亿投建金坛市风力发电项目锁具知识:9个关键词教您安全选购指纹锁出口受阻转攻刺激内销 家具市场转换战场煤泥烘干机有形和无形磨损的原因解析潮州卫浴企业发展现状探讨分析房屋限购或放宽 门窗业将再迎“红利”庆贺“杰米兰帝”营运中心正式启动户外品牌迈途2013增长50% 将布局内容营销商用车用(型钢)有内胎车轮市场依然可观合锻股份:分享金属成形机床市场的快速增长木门成本上涨 企业以性价比吸引消费者新疆为疆内最大起重机“查体” 排除6处隐患三一重工签下11亿元“圣诞大订单” 国际化提振业绩2012年温州锁具市场前景预测分析银河期货:10月19日PTA晨会纪要葫芦岛锌业电解锌厂高温季节产量创新高茂名石化C101循环氢压缩机油运工作启动

导语:随着近来环保理念的普及,人造皮草得到大规模提倡,人造皮草既可以保持皮草的保暖实用性,在色彩与构造上也让设计师有了更大的设计空间。气场十足的皮草一定是冬日里女人们的最爱。在传统观念里象征雍容华贵的皮草,如今已经在超模明星的搭配下形成风格迥异的个性穿搭,皮草也可以走混搭风。

  卡拉-迪瓦伊(Cara Delevingne)

  几乎横扫国际一线大牌广告代言的卡拉-迪瓦伊(Cara Delevingne)总是以其独特的个人穿衣风格让世人震慑。藏蓝色的开襟长款皮草让年仅22的卡拉-迪瓦伊显得霸气十足,内搭同色系的深蓝色棉质圆领衫,在冬日里显得温暖舒适。墨绿色的紧身长裤包裹着她一双修长的美腿,更显卡拉-迪瓦伊的高挑身材。

  奥利维亚-巴勒莫 (Olivia Palermo)

  集美貌与财富于一身的奥利维亚-巴勒莫 (Olivia Palermo) 是名副其实的“白富美”,墨绿色的皮草在奥利维亚-巴勒莫 (Olivia Palermo) 的身上没有丝毫的沉闷感反而将其名媛贵妇的气质淋漓尽致的展现了出来。搭配暗红色窄脚铅笔裤,完美腿型立刻展现,绣花镶金的平底鞋展现出了浓郁的中国风情。

  沙拉-保罗森(Sarah Paulson)

  出演大量热播美剧的沙拉-保罗森(Sarah Paulson) 走下银幕,在时尚的街头依旧为我们带来不断的精彩。经典基本款的杏色皮草搭配浅蓝色水洗牛仔裤,明亮的色彩在沉闷的冬日一定会给我们带来十分清新的感觉。包包与鞋子都选用了与杏色相近的驼色,让整体颜色十分和谐。

  艾里珊-钟(Alexa Chung)

  拥有中英两国血统的艾里珊-钟(Alexa Chung) 兼备了西方人修长的身形与东方人秀气的五官,简简单单的服饰在艾里珊-钟(Alexa Chung) 的穿搭下变得独具魅力。帽衫加皮草的个性混搭将高贵华丽的皮草诠释得简简约休闲,浅灰与驼色的拼接皮草让人眼前一亮,浅灰色袖子与内搭的浅灰色帽衫的呼应,产生自然的层次感。拼接皮草一定会在今年冬日成为一件大热单品。

密封件行业发展依托工业制造水品锅炉引风机电机控制的改进技术7月中国对日出口额创新高 服装等进口增多茂名石化C101循环氢压缩机油运工作启动

迈途是发展迅速的线上户外品牌。迈途CEO林秋波表示,作为外贸代工工厂转型做电商的迈途,供应链是其强项,而品牌影响力和营销概念则是其弱点,2014年迈途将在内容营销方面加大投入。迈途从2011年下半年开始转型做电商,当年只销售了几百万。2012年,迈途的年销售额增长到八千万左右,依靠爆款模式获得了迅速的增长。“这是当时淘宝天猫的大趋势决定的。2012年间相关类目的两个豆腐块几乎都被我们占据了,是很好

记者顾慧陈娟近日,记者走进上海玻钢研究院东台公司的生产车间,在生产现场,看到多名工人正在刚刚正式投产的2兆瓦风机叶片生产线上忙碌着,车间里的风机叶片已基本成型,工人们正仔细地铺设线路、检查每一处细节,现场一派紧张快干的生产景象。据上海玻钢院东台有限公司生产部经理吉玉峰介绍,首片风机叶片已经顺利下线,现在他们三天便可生产一片2兆瓦风机叶片。上海玻璃钢研究院是从事风电发电机叶片、玻璃钢复合材料、特种无