首页 > > 新闻 > 正文

日本建材公司展出天价卫浴产品
更新时间:2015/2/8 15:20:04

新疆环境保护工作会议确定"十二五"环境保护目标上半年陕西咸阳环保工作“双过半”五金行业产能过剩 加大技术投入是关键大型煤企平均负债率逼近70%警戒线乙烷短缺中东乙烯优势消失

建筑五金出现低碳热 农村市场地位举足轻重中联重科混凝土机械:小小卷板机 年省15万美天然气出口难解欧洲能源“软肋”我国厨房卫浴五金行业发展现状的分析工程机械保有量大 机械维修难觅人才大量需求促使新西兰的羊毛价格上升市场互补 路易斯卫浴与百丽卫浴结成战略联盟仪征化纤产能63万吨/年的PTA装置停车检修注意:黑芯木莲冒充柚木实木家具藏猫腻煤化工产业需要创新发展8月1日锦纶切片行情或小幅上涨四大因素影响干燥机的干燥效果2012温州泵阀展:中国泵阀企业开始转型山西省级耐火材料检测机构在中铝晋耐成立广州市物流业统计工作全面启动江苏天明机械集团亮相2014年中国国际矿业大会印度财政部可能考虑取消铁矿石进口税智利光伏发电和风电领域投资大幅增加天气回暖 户外用品热销塞拉尼斯携聚合物乳液产品亮相2014印度涂料展巴斯夫创新性的屋顶涂料程序亮相博览会方大化工“十二五”将新建MDI、TDI项目7月中国对日出口额创新高 服装等进口增多复合肥运力略显紧张宁夏滨河新区2014年重点项目62个 总投资529亿元十种常用珍贵树种及硬阔叶材实用干燥技术研究与示范获奖东南亚印刷物资城在昆明经开区奠基汽车发烧友夜入4S店 蚂蚁搬家盗配件“建材下乡”大蛋糕开切 品牌橱柜能否分一大块?燃料油市场持坚 受油品混合需求支撑上海节能减排取得明显进展 节能102万吨标煤我国电解铝企业减产压力加大日本工程机械快速崛起的六大因素中联重科K1008R混凝土车载泵首秀土耳其巴斯夫自明年1月1日起剥离苯乙烯业务品质佳 美名传:德基机械招徕印度回头客东营人造板厂“东康”品牌荣获中国驰名商标费斯托联合40家德企考察中国新能源汽车1-6月规模以上煤炭企业利润同比下降43.3%中国重汽HOWOA7南美高原千米竞速赛夺冠龙岩市新罗区谢洋村外来户已接入自来水新管 供水初步恢复10月10日铝合金ADC12价格行情新能源汽车政策待出 充电站将接替锂电池行情环渤海动力煤价指数跌3.7% 创历史最高跌幅国内扭剪型高强螺栓细分类上的升级方向玩具和儿童用品出口须关注限塑令新能源汽车推动锂离子电池市场大增湖南产业用纺织品发展正当时万宁:人工湿地处理污水今年镇墟全覆盖天津着力发展海洋工程装备制造业 产值将达千亿元强势棉花对PTA提振有限 回调需求越来越强美国10月份的PTA合同价格上升了3.15美分/磅曲径通幽 精装房水暖卫浴间里的国内品牌的突围之路多重因素刺激冷链设备回暖山西聚力环保超市力推第三方治理

  日本建材和住宅设备巨头骊住“LIXIL”向公众展示镶嵌7.5万颗水晶的坐便器。

  据日本媒体22日报道,日本建材和住宅设备巨头骊住“LIXIL”向公众展示镶嵌7.5万颗水晶的坐便器,这款坐便器虽不用于销售,但据称价值约1000万日元(约合人民币52万元)。

  据称,该公司在2011年也曾推出过“水晶坐便器”,这次的是第二代“水晶坐便器”,是为纪念热水清洗马桶在日本发售50周年而专门打造。

  装饰所用的水晶全部来自奥地利著名水晶饰品品牌施华洛世奇。约7.5万颗水晶在展厅灯光的照耀下绽放出炫目的光彩。

  本次的展览将持续至2015年1月6日,骊住“LIXIL”负责人表示,“看着这款坐便器,心情也会变得希望明年亦如此闪耀。”

中石油管道局与大庆油建签订合作框架协议涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(04.17)东方丝绸市场:里、面料行情处于调整之势山西聚力环保超市力推第三方治理

国内的制造业领域当中,机器人展现出巨大活力。2013年中国工业机器人销量达到36860台,同比增长41%。其中自主品牌企业在我国销售工业机器人总量超过9500台,占全国工业机器人销量的比重达到1/4。在一些高端制造领域,对机器人的需求更加巨大。未来几年国内汽车市场仍将以每年15%左右的速度增长,汽车制造领域的工业机器人应用将保持快速发展态势。同样,在电子信息制造领域,机器人将会大量替代人工进行芯片

经过多年的发展后,我国外贸面临着低端“被蚕食”、高端“上不去”的尴尬局面。海关总署昨日数据显示,前8个月,我国进出口总值为17万亿元人民币,比去年同期增长0.6%,较1-7月回升0.4个百分点,但远低于7.5%的目标。其中,出口9.1万亿元,增长2.1%;进口7.9万亿元,下降1.1%;贸易顺差1.2万亿元,扩大28.7%.近几年,许多相对低端的制造产业纷纷转向越南、柬埔寨、缅甸、孟加拉等东南亚国