首页 > > 新闻 > 正文

凌骏涂料2013年迎春晚会在中山圆满举行
更新时间:2015/2/8 17:56:44

逸盛石化PTA装置产销动态模具行业华丽向数字化迈进 中国智造要升级锦江之星“升级版”来袭 “人性化”整体卫浴亮瞎了雷丁电动汽车战略发布会即将举行 首推出全新D70车型我国锁具打造行业市场晴雨表 技术风向标

9月15日苯乙烯厂家装置动态塑料包装材料不断革新河北衡水棉桃吐絮 产量严重下降自动数控车床的工作原及操作要点前三季度中国农药进出口量额齐增天津静海获批“中国自行车电动自行车产业基地”雾霾会为带钢带来怎样蝴蝶效应新疆环境保护工作会议确定"十二五"环境保护目标测评:TOTO马桶盖卫洗丽TCF6451 科技带来精致生活东北三省103条生产线12月1日起统一停窑锁具知识:9个关键词教您安全选购指纹锁智能木门市场窄 创新力低为死穴“战火”不断 我国紧固件出口形势依然严峻6月25日乙二醇进口现货市场交易气氛好转带您认知蚕丝被的新国标全国建材工业“十二五”规划研讨会召开我国电解铝企业减产压力加大华南主要聚酯企业聚酯切片6月结算价出台制冷设备行业发展 政策与市场相结合国机重工LNG非公路自卸车通过检测吐哈油田公司员工健康档案实现全覆盖比亚迪上半年新能源汽车销量增6倍1500亿商机浮出水面 自主品牌淘金车联网观致3售价11.99万起 定价接近速腾引发热议北京顺义区全面展开桥、门式起重机专项整治工作东南亚服装厂频罢工推倒“多米诺骨牌”汽车售后暗藏暴利 车企纷纷下调保养价格五金行业应该如何实现营销?高端轴承的发展是装备制造国产化的重中之重插秧也用“无人机”“2006-2011”中国农药缩影山东走访圆满结束专利防盗球阀介绍上海电气成功收购耐莱斯?詹姆斯雷阀门公司房屋外墙渗水四年未解决 目前相关各方正在协商处理中巴西六月铁矿石出口较上年同期同比增长13%山东省家具协会推动2013临沂木制品展转型升级钢铁行业突破资源“瓶颈”尚须共同努力本土挖掘机崛起 核心组件瓶颈待突破鹤壁市三誉同力工贸有限公司高镁石灰石骨料加工项目准予备案罗百辉:中国模具企业的突围之路中联重科工程起重机公司俄罗斯客户回厂考察天丰太阳能嘉奖员工创新工商打头阵 茂名整治超标电动车成凯丰紧抓技术创新烟囱管道防腐涂料的使用分析资料共享正确管理食品冷链标准化物流技术 最大化保全食品品质山东铝业举办“幸福家园”系列活动消夏纳凉晚会外墙保温板施工的墙体要求以及安装必备全球粗钢产量再创新高 产能过剩4~5亿吨本田北美召回22.5万辆SUV和MPV企业应打造木门业的"小米" 迎合大众需求海上风电项目列入国家鼓励发展新能源10月日本机床订单额大增31%浅析国内外卫生陶瓷四个主要发展方向广西全面完成铝土矿锰矿2种矿产资源储量调查

辰龙回宫欣报捷,巳蛇出洞喜迎新。1月15日,中山凌骏涂料公司主题为“2013,魅力凌骏璀璨绽放”的迎春晚会在中山高平酒店隆重举行。凌骏涂料人欢聚一堂,共享企业文化硕果,喜迎新春佳节。

凌骏涂料团年晚宴现场

凌骏涂料团年晚宴现场

晚宴在凌骏涂料总经理林俊先生热情洋溢的新年致辞中拉开帷幕。林总首先对凌骏涂料旗下品牌庄典漆2012年的发展进行了回顾,对全体员工为凌骏涂料公司所做出的努力与成绩表示感谢,并号召大家在新的一年继续保持奋战的激情,团结奋进,再创佳绩,并向全体员工致以新春的祝福。

凌骏涂料林总发表新春致辞

凌骏涂料林总发表新春致辞

伴随着欢快的旋律,集体舞蹈《兔子舞》将观众引入晚会。凌骏涂料销售部合唱团表演的《恭喜发财》,跳动的音符,欢快的节奏,动情的演绎,表达了他们对凌骏人的新年祝福。随后进行的各项文艺表演,深情独唱《天黑》、情歌对唱《知心爱人》、说唱川版《劝酒词》等等。节目精彩纷呈,表演者淋漓尽致的演出,博得台下观众的欢呼喝彩。

由凌骏涂料市场部与销售部联袂出演的小品《现代版扁鹊见蔡桓公》,以别出心裁的形式、诙谐幽默的表演,积极向上的团队风貌和欢快的舞蹈为亮点,逗得观众捧腹大笑,台下不时的爆发出热烈的掌声,将本场晚会推向高潮。

小品《现代版扁鹊见蔡桓公》——场景

小品《现代版扁鹊见蔡桓公》——场景

独唱《最炫名族风》演员高亢激昂的歌声引爆现场气氛,伴随动感的旋律,炫彩的舞步也开始舞动起来,绵绵不绝的掌声与尖叫声将现场推向了又一个高潮。

晚会除了精彩纷呈的表演,还有扣人心弦的抽奖活动以及颁奖典礼,抽奖嘉宾热情高涨,现场氛围活跃。整场晚会沉浸在喜庆、和谐的浓厚气氛中,以优美的歌声,风趣的小品,动感的舞蹈,热情诉说着凌骏涂料这个大家庭的温馨。

精彩瞬间

精彩瞬间

晚会最后在一首《众人划桨开大船》的歌声中圆满落幕。回首过去,我们感慨万千;展望未来,我们满怀憧憬,新的一年,新的希望,相信庄典漆的明天一定会更加美好!从这里出发,凌骏涂料人携手奋进,开始崭新的拼搏旅历程,从这里出发,凌骏涂料不懈创新,实现个人的人生价值,实现庄典漆的品牌价值。

买油漆贪图便宜 只会“涂”增烦恼泰山奇石贺辛亥百年 将亮相人民大会堂汽车新型材料带来的益处超越减重广西全面完成铝土矿锰矿2种矿产资源储量调查

重庆江增机械有限公司自主研制的新产品JTCC-600离心式曝气鼓风机,日前通过重庆市经济和信息化委员会专家组鉴定。专家一致认为,该产品创新程度高,能实现精准曝气,达到同类产品的国际先进水平,填补了国内同类产品空白。整机经中国船级社质量认证公司检测,各项性能指标达到相关标准要求。JTCC-600离心式曝气鼓风机是江增公司2009年开发的一项集机、电、控制于一体的新产品,是重庆市级技术创新项目,也是目

由于历史的传承,大银行与大企业之间建立了深厚的银企关系。然而,不是只有小银行才能服务小微企业,大银行在小微企业服务领域同样可以有大作为,而且更具有资金优势、信息优势和科技优势。2011年以来,工行江西省分行深化转型,盘活存量、用好增量。在持续的业务转型中,将该行自身的业务发展与实体经济尤其是小微企业相结合,积极支持小微企业发展,近3年累计发放小微企业贷款超过500亿元。截至2014年5月末,小微企