首页 > > 新闻 > 正文

全国最大节能保温泡沫陶瓷生产基地登陆介休
更新时间:2015/2/8 16:03:48

建筑五金出现低碳热 农村市场地位举足轻重支招汽车漆面五大“杀手” 让爱车容光焕发两因素引爆聚四氟乙烯需求 氟化工两巨头有望获益玩具涂料新国标本月实施多家航空公司涉足快递行业

我国首套国产化大型乙烯装置成功投产中国的光纤传感行业处于起步阶段木门行业遭遇困境 需加强企业内部管理欧盟启动钢铁行动 指认中国钢企获政府补贴锅炉引风机电机控制的改进技术振升铝材——在商标强省征程中突飞猛进我国模具产业步入转型升级的临界点铁道部新增370亿投资计划 工程机械孕育升机东营人造板厂“东康”品牌荣获中国驰名商标盘点2013中联建筑起重机械:积极扩展海外市场麦格纳Q1营收下跌2% 净利润攀升18%国内4月20日PE装置变化情况汇总四川致力于十二五建成全国最大清洁能源基地涂料电商不成熟 三座大山难跨越家具电商多盲目 明确定位促发展三包政策出台 汽车服务后市场烽火再起星邦重工高空作业车助力快速路高架桥建设扬子石化制定PTA国家标准中国水电承建代力吉风电场机组吊装成功山西垣曲20万千瓦风电场项目拟于4月初开工聚氨酯防水涂料的选购与检测标准良友木业积极应对反倾销三年多努力终获“零税率”湖北安陆建国内最大汽车零部件产业基地建始县联动服务推进高岭土开发利用项目建设2014年钢铁需求停滞不前 新环保法倒逼钢企大洗牌阿克苏纺织工业城热电厂项目获批舟山常石接获希腊4艘散货船订单酚醛泡沫保温材料在发达国家发展迅速上海机电:价值被低估,期待减速机获突破湖南三大工程机械企业强势亮相德国宝马展吐哈油田公司员工健康档案实现全覆盖巴基斯坦的附加值纺织企业向孟加拉国重新布置制造设施7月12日乙二醇进口现货市场行情暂稳格陵兰结束禁采令 中资将参与岛上最大铁矿石项目工信部:电解铝等五大行业三年内不再新增产能解读家纺行业三大热点新闻中国重汽HOWOA7南美高原千米竞速赛夺冠2012年我国锁具市场发展前景展望分析灌装吹洗瓶机设备质量与性能为发展核心聚源地板:导致实木地板开裂的因素有哪些?锅炉引风机电机控制的改进技术2013年1-9月份乙酸乙酯进出口情况统计澳大利亚将建全球最大煤矿 恐危及大堡礁生态做中国“纺织之光” 需要科技亮点前三季度中国农药进出口量额齐增德国赫驰发布新一代工业用水冷柴油发动机3月工程机械热词分析 矿山机械突出重围复合肥运力略显紧张我国五金模具产业市场现状和竞争局势分析带您认知蚕丝被的新国标化肥企业面临转型发展期国内酚酮行业开工率仍维持较高水平阿克苏诺贝尔推出柔和质感表面涂料四大材料刀具的性能与选择煤化工产业需要创新发展

全国最大节能保温泡沫陶瓷生产基地登陆介休

“本次新闻发布会,是介休市加快推进新型工业新市建设,构建十大百亿元工业产业取得的重大成果;是我们打造全国最大节能保温泡沫陶瓷产品研发和生产基地的奠基工程;同时,也标志着我市建材产业、环保产业的发展迈上一个新台阶。”介休市委副书记、市长王怀民在12月12日山西安晟科技A级防火保温材料――泡沫陶瓷产品推介会新闻发布会上激动地说。

50万立方节能保温泡沫陶瓷是介休安益煤炭控股公司在山西省委、晋中市委、介休市委以煤为基、多元发展的战略要求下,依托产业基础和自主创新实施的重大项目,经省发展和改革委员会批准立项,被山西列为转型综改重点项目。安晟公司泡沫陶瓷保温材料拥有自主产权、自主标准、自主专利,项目总投资15亿元,规划占地500亩,是全国最大的节能保温墙体泡沫陶瓷生产线。

该项目利用煤矸石、粉煤灰、陶瓷碎片、玻璃碎片等工业垃圾生产防火保温泡沫陶瓷,产品防火性能达到A级,是一种新型墙体和保温材料,产品可广泛用于工业、建筑业等领域。

一期工程从3月正式开工,在8个月的时间内完成了厂房建设和设备安装,创造了项目建设的介休速度。一期年产泡沫陶瓷10万立方米,2013年底二期工程投产后年产50万立方米,三期工程投产后年产100万立方米。全部工程投产后,将实现年产值25亿元,实现利税10亿元,安置1000人就业。目前,泡沫陶瓷保温材料已通过国家消防检验中心防火检验和国家建筑节能检验中心检测认定,通过省住建厅产品标准、节能审定,企业生产标准经省质监局审定备案,具备在建筑市场全面投放应用的条件。

安晟公司泡沫陶瓷保温材料项目的建成为介休市企业创新跨越、转型发展树立了典范。同时,填补了山西泡沫陶瓷保温材料生产线的空白,对全省建筑行业和新型建筑领域发展具有重要示范作用。

浅析未来阀门发展方向后危机广东家具影响力渐弱 豫军趁机崛起工程机械行业应收账款监控与催收没有特效药煤化工产业需要创新发展

我国五金行业通过艰苦的奋战,终于成功当入列世界级制造大国序列。如今,随着电子商务铺天盖地的发展,五金工具行业纷纷投身于网络平台。众所周知,传统线下五金市场多以商铺售租赁方式与贸易商形成简单的合作关系,这种方式对于五金企业而言,资金压力小,操作简单,但是,同样存在着无法更好的吸引品牌资源的进入。与传统的渠道相比,电子商务有两大明显的优势:一是电子商务的开放性、不受区域限制的特点,使厂家以最低的投入就

今年以来,国家发改委认真贯彻落实党的十八届三中全会精神,按照国务院统筹稳增长、促改革、调结构、惠民生各项政策措施要求,综合施策、加强调控,上半年CPI同比上涨2.3%,价格总水平保持基本稳定。利用价格总水平低位运行的有利时机,着力简政放权,进一步减少政府定价项目,缩小政府定价范围;加快完善主要由市场决定价格的机制,放开、调整了一批政府管理的商品和服务价格;运用价格杠杆促进节能环保、化解过剩产能,迈