首页 > > 新闻 > 正文

国际大师倾心设计 世界与东方巧妙融合
更新时间:2015/2/8 15:37:51

湖南赛奥硅业项目在石门开工三片四片式膨胀螺丝简述全自动液体包装机将实施“绿色行”泰国汽车工业的现状与未来木门行业不断发展壮大 终端销售模式更加多样化

20省份上半年GDP总和逼近全国总量 增速均超7.6%德国5年间电动车上牌量猛增30%解读:华菱重卡如何在江西市场创下新奇迹“纸糊吊顶”引民愤 吊顶企业何去何从五金电子智能锁蓄势待发 开未来锁业之门智能木门市场窄 创新力低为死穴钢厂价格政策透露“冷热不均”现象严重南方泵机械密封型号我国模切刀具市场的发展 前程似锦涂料电商不成熟 三座大山难跨越辐射传热干燥设备的适用范围板式换热器垫片老化临时处理方法收购风机制造商股权摩恩电气涨停食品检测结果频频出错 乌龙事件打了谁的脸?富士康机器人计划沉默 转型屡战屡败芦山地震已致192人死亡 重灾区仍缺水缺粮缺药山西垣曲20万千瓦风电场项目拟于4月初开工轮胎式起重机和履带式起重机安全作业规定财政部:财税政策连发力 促物流成本降低越南橡胶产量增长,世界橡胶市场价格承压管道二公司完成米桑管道穿越伊干线铁路施工新能源卡车推广需先破除地方保护木门企业如何再创巅峰 迎来第二春?生意社:2014年5月12日东南亚甲醇市场动态山寨文化招摇过市 侵袭击门窗地板业10月日本机床订单额大增31%如何选用INA滚动轴承应用原则我国塑料模具交易市场每年增长20%焦煤:去库存化过程漫长知识放送:PU皮是什么?墨西哥矿石出口减少正确管理食品冷链标准化物流技术 最大化保全食品品质家具定制成为消费新趋势首套全国产化压缩机组投运我国锁具打造行业市场晴雨表 技术风向标泰山奇石贺辛亥百年 将亮相人民大会堂一年不出险返5成 网销车险惹争议伊犁南岗集团2011全年利润再创历史新高瓦轴:亮相第13届中国国际轴承及装备展览会石化行业环保交流会将开国内最先进海上风电安装平台亮相 满足800吨以吊装卫浴产品促销标语“吸睛” 降价为必然趋势无法带动销“多元化”发展 服装企业以副哺主工程机械行业应收账款监控与催收没有特效药松下召回103万台问题热水器 压缩机遭腐蚀中宇卫浴卖“山寨货”续 消费者还需谨慎生意社:亚洲乙烯高位盘整 后期以消化涨幅为主拜耳材料推出交通领域用轻质PU材料电线电缆行业"十二五"发展指导意见发布会召开理顺尿素产业链 加快推进市场化6月8日锦纶切片市场行情动态简报7月29日PTA日评:现货持坚 PTA延续反弹格局白酒业或进入深度调整期力士德龙啸行动关爱客户之旅 走进呼和浩特PTA日评100513:供应偏向过剩,PTA承压下滑

华鹤集团拥有一支优秀的产品设计团队,在黑龙江、北京、上海分别设有专业的研发机构,能够根据市场变化不断推陈出新,满足消费者日益个性化的需求。华鹤集团与国内顶级的专家机构积极合作,也是最早与欧洲知名设计师和设计事务所开展业务合作的中国企业之一。目前,华鹤与多个欧洲知名设计师和事务所建立了稳定的业务关系。中西联手合作,使华鹤产品更加具有“中西合璧、自然天成”的韵味。

国际大师倾心设计 世界与东方巧妙融合

国际大师倾心设计 世界与东方巧妙融合

随着海外市场的拓展、国内市场的深耕,华鹤在立足国内顶级设计资源的情况下,着力引进世界一流人才,不惜重金聘请享誉全球的德国和日本著名设计大师加盟华鹤。不但提升了华鹤产品设计实力,还将欧洲的创意、日本的细腻、中国的人文巧妙融合,完美统一,由此形成了华鹤独具特色的“世界与东方的融合”设计风格。

国际大师倾心设计 世界与东方巧妙融合

截至到目前,华鹤集团共获得外观及实用新型等国家专利近百项,并逐步形成了家具、木门、衣柜三大品类、数千种产品的格局。在贴心细节、人性化设置、外观审美和产品结构性能等方面,华鹤独树一帜,跃然出众,成为中国家居行业的典范。

国际大师倾心设计 世界与东方巧妙融合

国际大师倾心设计 世界与东方巧妙融合

我国纺织业面临更严污水控源减排法令家纺巨头“互掐” 行业竞争白热化整合营销和精准营销成木门网络营销“利剑”PTA日评100513:供应偏向过剩,PTA承压下滑

  11月11日,美期棉在震荡交投中放量上行,从五周低位反弹,因短期供应仍然缺乏,引发商业和投机性买盘。交投最活跃的ICE-3月期棉合约收涨0.21美分,或0.3%,报每磅61.53美分。该合约开盘时跌至10月6日以来最低61.03美分。

冬季已然到来,尽管气温一再降低,但是各行各业的发展热情却丝毫没有寒意。电线电缆产业作为国民经济的“神经”与“血液”自然也容不得冬眠。不过在冬季,随着气温骤降,给电线电缆行业带来的影响也是一定的,最明显的影响便是电缆敷设难度有所增加。比如众所周知,在低温下粘性油浸纸绝缘电缆的油粘度加大,敷设施工容易损伤绝缘,而不滴流电缆的浸渍剂粘度较大,低温敷设对其影