首页 > > 新闻 > 正文

门窗气密性引起门窗企业的重视
更新时间:2015/2/8 16:04:53

我国干燥设备企业小弱散乱 处于“春秋战国”时期南京市市长接受全国网媒采访 畅谈创新型经济发展五金行业应该如何实现营销?页岩气发展需最大限度激发市场活力智能家居热 门窗行业勿学画地为牢

上半年陕西咸阳环保工作“双过半”强势棉花对PTA提振有限 回调需求越来越强国家工信部副部长苏波盛赞中联土方机械产品宁夏滨河新区2014年重点项目62个 总投资529亿元联合国粮农组织制定香料香草行业新标准10月10日铝合金ADC12价格行情台湾地区修订家庭用木质及金属制品涂料等4种涂料CNS标准2011橱柜市场销售渠道创新刻不容缓2012年国内五金品牌输出需要另辟蹊径橱柜多品牌争相涌入 谁能分得这块蛋糕机器人全面提速发展 未来机遇与挑战并存整合营销和精准营销成木门网络营销“利剑”美国建材业“缓”过来了阎建来:中日汽车零部件产业合作存在巨大空间(组图)钢铁行业仍处于盈亏边缘状态柯桥有了高级西服定制机构业内人士畅谈木门企业长远发展之道?2013年1-9月份乙酸乙酯进出口情况统计海上风电项目列入国家鼓励发展新能源工程机械行业难言拐点 布局龙头成共识西北地区“出海入洋”物流走廊初步建成南宁市电动车注册登记时间有调整 车主们请留意2012年度中国物流与采购联合会科技奖选出87项获奖项目APEC反腐系列会获阶段性成果 王岐山参与方案审定前七月减速机行业资产合计达到331.69亿元2014年上半年农药市场:供应充足 降价明显三益德伦石材被推荐入选十大石材品牌汽车后市场招聘也要用到互联网思维PA14D-2聚丙烯管材通过热稳定试验新一轮产能释放临近 新乡化纤募投氨纶项目存在变数日本设定两项农药、删除一项兽药的限量标准2013年1-8月重庆天然大理石建筑板材产量分析大自然地板拟本周赴港上市2012年温州锁具市场前景预测分析2012霍林郭勒铝产业发展交流会召开主要港口煤炭库存普降 动力煤价年内可能延涨分析我国紧固形势,加速紧固件产业杭萧钢构 上市十周年纪念日晚会在萧山举行12月6日山东兖矿国泰冰醋酸产销动态 全国棉花交易市场举办进口棉座谈会星邦重工高空作业车助力快速路高架桥建设卫生部拟撤销38种食品添加剂 17种为着色剂浅析未来阀门发展方向立式离心泵的振动与减振改造方法木门成本上涨 企业以性价比吸引消费者安徽:水利项目争取中央预算内投资逾50亿元5月27日齐鲁石化对苯价格快报宁波:编织智慧“物流网”这里是现代农业的示范多乐士油漆:家居涂装水性木器漆的施工流程生意社:亚洲乙烯高位盘整 后期以消化涨幅为主多家航空公司涉足快递行业皮革的化学鉴定方法肉桂三大害虫的特性及综合防治方法精功科技的光伏产业受关注 股价逆市上涨

  能源紧缺是我国目前发展中所遇到的一大问题,近年来,随着建设节约型社会的目标的确定,国家对建筑节能的要求也越来越高。为此,我国政府非常重视节能产品的研制与开发,节能门窗就是其中之一。如何提高门窗的气密性能门窗的物理性能。

  对门窗密封性能产生影响的门窗五金件种类很多;按照对门窗密封性能来分类,大体可分为两类:多锁点五金件和单锁点五金件。门窗五金件对门窗气密性产生的作用应该引起门窗企业足够的重视。

  多锁点五金件的锁点和锁座分布在整个门窗的四周;当门窗锁闭后,锁点、锁座牢牢地扣在一起,与铰链(合叶)或滑撑配合,共同产生强大的密封压紧力,使密封条弹性变形,从而提供给门窗足够的密封性能,使扇、框形成一体;因此,多锁点五金件对门窗的密封有很多好处,可以大大提高门窗的密封性能。而单锁点五金件所产生的密封性能相对来说就要差很多,由于单锁点只能在门窗开启侧提供单点锁闭,与铰链(合叶)或滑撑配合只能产生3、4处锁闭点,致使门窗有4个角处于无约束状态,因此,从两个无约束角到锁点之间的缝隙,严重降低了门窗的密封性能。

  以执手侧锁点布置为例:设窗宽为B,窗高为H,窗扇抗弯刚度E×I,分为单锁点、两锁点、三锁点三种情况(锁点距扇边不小于0.1mm),按力学公式分别给出窗扇执手侧在密封方向的最大变形值。

  由此可见:采用三锁点后已可大大减少门窗扇的变形,提高密封性能。

  当然在满足强度和密封要求的条件下,不宜采用过多的锁点;否则会造成浪费。

  同样,在门窗中使用的合页,大部分在使用过程中都需要把合页位置的密封胶条割去,才能使用;而这部分由于安装合页造成的对气密性的影响大家有没有考虑?事实上由于割去密封胶条而产生的缝隙渗透对节能产生的负面效果基本上大家都视而不见。

IMF预期经济将增长 油价亚市震荡11月16日国际市场苯乙烯收盘动态中国陶瓷遭韩国反倾销 企业呐喊判决不公 精功科技的光伏产业受关注 股价逆市上涨

国内目前最先进的海上风电安装平台17日在上海亮相。这一海上风电安装船在吊装能力上能最大幅度满足风机大型化发展的需求,可满足800吨以下独桩的吊装和高精度打桩,具有轻度高、效率高、稳定性高等特点。这是北车船舶与海洋工程发展有限公司联合上海崇和实业有限公司发布的。发布会上,同时有两家船东企业与北车海工及崇和实业签署造船意向合作协议,协议金额超10亿元。根据国家能源局公布的《全国海上风电开发建设方案(2

目前,我国五金锁具行业已经开始向中高档位次进阶,但品牌意识的缺失使得我国五金锁具业诞生不了名牌企业和明星产品,在国内锁具业这一片广阔市场上沦为“配角”。产业链青涩国产五金锁具仍处低端行列相比西……据了解,目前,我国五金锁具行业已经开始向中高档位次进阶,但品牌意识的缺失使得我国五金锁具业诞生不了名牌企业和明星产品,在国内锁具业这一片广阔市场上沦为“配角”。产业链青涩国产五金锁具仍处低端行列相比西方发