首页 > > 新闻 > 正文

新老品牌的对决:地板企业精益求精方是长久之道
更新时间:2015/2/8 15:21:55

智能家居产业扶持政策有望出台徐工首台符合欧Ⅳ排放挖掘机XE240LC(U)下线商用车用(型钢)有内胎车轮市场依然可观越南橡胶产量增长,世界橡胶市场价格承压价格战“厮杀”下 LED产业短期难逃红海

锅炉引风机电机控制的改进技术郑家保持器产品从量变到质变壮大发展之路污水处理企业有哪些税收优惠新能源汽车规划推迟出台 业界望眼欲穿国内各类化纤原料价格行情每日点评(08.05)广东出台兼并重组实施政策 钢铁等行业被纳重点涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(05.07)我国工程机械销售量位居世界第一茂名石化C101循环氢压缩机油运工作启动美元创新高金属暴跌 大宗商品进入动荡期秸秆家具、秸秆板材何时成气候?油价下跌 因美元上涨盖过利比亚和乌克兰忧虑1-9月沈阳汽车整车产量同比增长7.6%伊犁南岗集团2011全年利润再创历史新高中国境外原油开采量激增恶性竞争两败俱伤,涂料企业转变竞争思维发改委:“十二五”期间加强通用航空基础设施建设奉化市环保局大力打击无证黒塑料加工点钢市“银四”预期大概率落空解读家纺行业三大热点新闻板式换热器垫片老化临时处理方法1月 日本机床订单总额为1005.5亿日元去年德国铝制品包装呈现动态增长趋势我国中小涂料企业盈利点分析?熟食生意火爆 熟食柜等制冷设备发展势头强劲泵阀产品市场走向趋势经销商代理卫浴:二线品牌更受青睐杨克汽罩、密闭汽罩及烘道系统设备招标公告2012年“大交会”落幕 2万观众3成是专业贸易商印度将举行乙酰乙酸甲酯保障措施案听证会2012年一季度我国锅炉产量统计分析中国纯碱工业协会:严控产能 稳定市场全国玻璃期货基准价区调至沙河达芬奇造假催火空气净化器 质检:不是越贵越好7月1日Pertamina公司对苯装置动态铝价回升幅度有限 广西电解铝生产尚不能明显恢复五征产品倾情亮相《爹妈满院》锁具知识:9个关键词教您安全选购指纹锁生意社:亚洲乙烯高位盘整 后期以消化涨幅为主外墙外保温酚醛泡沫板材生产技术通过验收中国五金刀具欣欣向荣 2012市场规模485亿元《纺织印染业工业大气污染物排放标准》预计2015年出台生意社:大宗商品市场下半年或大幅下行染整用酶制剂的研究与开发现状太重成功研制轧机油膜轴承 世界上承载力最大9月15日苯乙烯厂家装置动态发改委研究制定“十二五”节能减排专项规划《新股消息》传东鹏瓷砖(03386.HK)国际配售已超购做中国“纺织之光” 需要科技亮点模具企业文化做基石 助推模具行业的发展台湾隆志引进金属加工业务 促进塑料业务加拿大否决钾肥收购案 30天内必和必拓可提新方案中石油天然气布局大调整 抛售旗下燃气业务仿造皮革衣物款式时尚新颖 且更加轻盈无比佛山日用五金产业品牌建设仍任重道远

近年来没随着城镇化的不断推进,地板市场的分割的越发的细致,一些新生的地板企业更是趁此机会获得较大的发展空间。在市场分化日趋明显的背景下,地板行业也迎来了更为激烈的市场竞争。

新老品牌的对决:地板企业精益求精方是长久之道

  新生地板企业冲击传统市场格局

  白热化的市场竞争对于整个行业而言,一方面这些新兴的企业给地板行业带来了新鲜的活力,另一方面也给地板行业中的老牌企业的发展带来了一定的冲击。新生企业作为后浪,来势汹汹,而老牌企业又该如何与后起企业竞争,守住市场,稳定发展呢?

  尽管新生企业活力有余,市场空间、消费者数量以及资源方面却还不及老牌企业。想要真正的进入行业的第一集团军,仍需花费大量的时间向消费者灌输品牌形象。就后起地板企业不断崛起的现象,一些老品牌的认为,新地板企业的崛起对于地板行业的发展是一件好事。新生企业的加入,营销渠道不断拓宽,另外一些由外资注入的企业也为行业带来国外企业的营销管理模式,这些优点都是值得整个行业学习的。

  不断完善自身才能在市场上脱颖而出

  俗话说:长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。这句话并不全面,究其原因是“前浪”不思进取。地板企业想要长期生存,除了要守住自己现有的市场,还在稳定的情况下寻求更多的发展。”据悉,还是有些地板企业无论是在诸多老品牌竞争中,还是在面对新生企业的冲击时,都能够从中脱颖而出。那么,这些地板企业是如何守住市场,稳步发展的。

  首先,这部分地板企业非常注重产品的质量,以及服务的口碑。除了过硬的产品质量,服务口碑也是守住市场的重要方式。地板企业制定一套完善的充满人性化的售前、售后和售中服务体系,同时还建立遍及全国各地的销售和服务网络,统一专卖店营运和服务规范。完善客户服务服务档案,加强对客户的回访和跟踪,保障客户的消费权益。只有真正从消费者利益出发,才能最大程度地占领市场。

  尽管地板市场上的竞争压力逐渐增多,但对于地板企业而言也并非完全是坏事。在优胜劣汰的残酷考验中,企业只有紧跟时代脚步,洞悉市场行情,及时作出调整,不断完善自己,才能在激烈的竞争市场上脱颖而出。

吉林石化乙烯裂解评价装置验收大隈五轴机床系统获日本机械学会奖国内各类化纤原料价格行情每日点评(06.22)佛山日用五金产业品牌建设仍任重道远

近日,玖久丝绸被确认为江苏省民营科技企业。多年来,玖久丝绸不断加大科技创新,成立了苏州大学玖久研发中心,聘请了法国娜丽罗荻设计师事务所等国际国内一流的研发机构以及10多位专家、教授作为顾问,全力加快科技创新步伐,取得了丰硕成果。公司被评定为高新技术企业、省级企业技术中心、省级工程技术研究中心、省级硕士工作站,拥有专利上百件,研发新品过千,多类产品被鉴定为高新技术产品、高档丝绸标志产品、中国流行面料

调查动机“十一五”期间,我国电力供应支撑经济社会发展的能力显著增强,电力投资进一步加大,发电装机容量快速增长,电网发展实现重大突破,电力供需紧张局面基本缓解,电源结构和布局进一步优化,电网优化配置资源的能力明显提高,绿色发展能力进一步增强。但是,电力工业存在的问题也是显而易见的,主要是电力工业统一规划亟待加强,科学合理的电价机制尚未形成、绿色发电比重与发展目标相差较大、科技创新能力有待提高、市场化